дорогая женская одежда . http://www.norma-stab.ru/stabilizire_vibor.html стабилизаторы 10 квт. . жби плита

Закрыть   
Новость от 28.06.2011 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
В г. Алматы состоялись Бизнес-встречи с предприятиями Южной Кореи и РК
    28 июня 2011 г. в 10.00 ч. в конференц-зале «Улутау» гостиницы «ASTANA» по адресу: Байтурсынова,113 (угол ул. Сатпаева) состоялись Бизнес-встречи предприятий Южной Кореи и Республики Казахстан. Мероприятие проводилось с целью улучшения торгово-экономических отношений Казахстана и Южной Кореи в рамках Торговой миссии Южной Кореи в Казахстан (г. Алматы), Россию (г. Москва) и Белоруссию (г. Минск).
    В составе делегации участвуют 9 крупнейших корейских компаний: BTK CO., LTD; SENKO; OK INDUSTRY INC; Join Enterprise LTD; Uni-Cof Korea; CAROS CO.,LTD; DBK KOREA.CO.,LTD; UKB (Unikor Battery) Co., LTD; Latech Korea Co., LTD, заинтересованные в поиске казахстанских партнеров и выходе на казахстанский рынок. В Бизнес-встречах участвовали более 40 казахстанских компаний. У каждой корейской компании были по 5-8 встреч с потенциальными партнерами.
    Текущий год объявлен Годом Южной Кореи в Казахстане, а 2010 г. был годом Казахстана в Южной Корее. Быстрыми темпами идет развитие торгово-экономического сотрудничества двух стран. В Казахстане уже работает свыше 300 совместных предприятий с участием корейского капитала. Общий объем прямых инвестиций из Южной Кореи в экономику Казахстана составляет 3,4 млрд. долларов. Расширяется сотрудничество Казахстана и Кореи в сфере высоких технологий, космоса, транспорта, телекоммуникаций, здравоохранения. Налажен и интенсивный культурный обмен между странами.
    Товарооборот между Казахстаном и Республикой Корея в 2010 г. согласно предварительным данным Агентства РК по статистике составил 760, 2 млн. долларов, в том числе: экспорт - 232,9 млн. долларов, что выше показателей прошлого года на 77%; импорт - 527,3 млн. долларов, что на 41% выше показателей 2009 г. Основными статьями экспорта являются: уран, ферросплавы, прокат нелигированной стали и железа; золото; медь; импорта – электроника, оборудование и продукция машиностроения.
    Главе делегации корейских компаний было вручено настенное панно «Алматы» и представителю администрации провинции Кенгидо – шарф с логотипом Торгово-промышленной палаты г. Алматы.
    Мероприятие освещалось Агентсвом Казинформ, компаниями «Lion Advertising», «Sled Production House».
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru