трал в туле - http://urartu71.ru/tral.html . Съемка в день обращения - аэросъемка. Стоимость аэросъемки. . You may buy zanaflex online without any problems on http://www.nextdaypharm.com

Закрыть   
Новость от 22.02.2011 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
В г. Алматы прошел круглый стол по вопросам налогообложения в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства
16 февраля 2011 года в гостинице «Hotel Kazakhstan Almaty» состоялся круглый стол на тему: «Вопросы налогообложения в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства». Организатором мероприятия выступила Торгово-промышленная палата Республики Казахстан совместно с Торгово-промышленной палатой г.Алматы при содействии Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан.

За круглым столом обсуждались актуальные вопросы отечественных предпринимателей, на их вопросы отвечали представители Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан. Мероприятие направлено на создание благоприятных условий для ведения цивилизованного бизнеса в рамках Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана и ЕЭП. В частности были рассмотрены вопросы, связанные с НДС, а именно: обсуждались конкретные ситуации, суммы, сроки, а также возможность возврата уже уплаченного налога на добавленную стоимость, когда речь идет о бизнесе с РФ и Белоруссией, вопросы регистрации в налоговых органах техники произведенной в Китае, но при этом ввозимой в Казахстан из России и другие.

На мероприятии налоговые структуры были представлены следующими участниками: Тенгебаев Ардак Мырзабаевич, заместитель Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан; Оразбаева Динара Кажимуратовна, главный эксперт Управления администрирования косвенных налогов в рамках Таможенного союза Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан; Нурахаев Максат Екматкулович, начальник Управления администрирования косвенных налогов в рамках Таможенного союза Налогового Департамента по г.Алматы; Алтынбаев Али Сапаргалиевич, начальник Управления администрирования НДС Налогового Департамента по г.Алматы и Мухамеджанов Айдос Касымбаевич, начальник Управления непроизводственных платежей Налогового Департамента по г.Алматы.

От имени Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан выступили Кожасбай Ерлан, Президент; Аханова Салтанат, Вице-президент внутренней политики; Аманжолов Галым, Вице-президент по стратегическому развитию и Бияров Мухтархан, председатель торгово-промышленной палаты г. Алматы.

В своей приветственной речи Ерлан Кожасбай, Президент Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан поблагодарил представителей налоговых органов за активное участие в мероприятии, а также отметил особую роль торгово-промышленных палат стран-участников Таможенного союза, выступающих в качестве посредников, между правительством и бизнесом. Кроме того, он прокомментировал это событие так: «В наш адрес поступают обращения от казахстанских предпринимателей с просьбой разъяснить ситуацию по вопросам налогообложения, возникающих на границе Таможенного союза. Поэтому мы решили организовать диалоговую площадку между бизнесом и представителями Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан в свете выполнения новых задач, поставленных Главой государства в последнем Послании к народу Казахстана. Мы уверены, что в ходе встречи наши предприниматели получат необходимую квалифицированную помощь «из первых рук», а в свою очередь представители налоговых органов более тесно ознакомятся с актуальными проблемами бизнеса».

В заключение участники круглого стола поддержали инициативу Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан в объединении государства и бизнеса по вопросам защиты интересов казахстанских предпринимательских кругов в рамках Таможенного союза и выразили свою готовность к эффективному сотрудничеству.

В течение 2011 года Торгово-промышленная палата Республики Казахстан планирует провести подобные встречи между бизнесом и представителями Генеральной прокуратуры, таможенных органов, Санитарно-эпидемиологической службы и многими другими.

Источник: www.cci.kz
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru