ставки на футбол . Смотрите описание https://spb.cottage.ru у нас на сайте.

Закрыть   
Новость от 17.01.2011 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
Казахстан ратифицировал Конвенцию с Испанией об избежание двойного налогообложения
Астана. 14 января. Kazakhstan Today сообщает - Глава государства подписал закон РК "О ратификации Конвенции между правительством Республики Казахстан и правительством Королевства Испании об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и на капитал и Протокола к ней", передает агентство со ссылкой на пресс-службу президента РК.

Как сообщалось ранее, конвенция является двусторонним международным договором и заключается с целью устранения двойного налогообложения. Каждое из договаривающихся государств обеспечивает налогоплательщику возможность уплатить налог только один раз - в одном из договаривающихся государств. Другое государство предоставляет ему зачет на уплачиваемую сумму налога или же исключает из облагаемого совокупного дохода ту часть, по которой уже произведено налогообложение в другом государстве, отмечается в заключении комитета сената по финансам и бюджету.

Конвенция применяется к налогам на доход и на капитал, взимаемым от имени договаривающегося государства или его центральных органов, политических подразделений, местных органов власти, независимо от метода их взимания.

Конвенция между правительствами Казахстана и Испании об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и на капитал и Протокол к ней были подписаны в Астане 2 июля 2009 года.


Источник: http://kt.kz/?lang=rus&uin=1133168007&chapter=1153530893
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru