Закрыть   
Новость от 25.03.2004 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
18.02.04г. в Союзе ТПП прошли переговоры с китайской делегацией во главе с Председателем Палаты содействия технико-экономическим отношениям г-ном Го Саодун, во время которых была проведена презентация деятельности Системы ММЦ.
18.02.04г. в Союзе ТПП прошли переговоры с китайской делегацией во главе с Председателем Палаты содействия технико-экономическим отношениям г-ном Го Саодун.

В составе делегации представители следующих китайских организаций: «Палата содействия технико-экономическим отношениям СУАР КНР», «Shanshan Group CO., LTD», «Xinjiang Xieli Textile Share CO., LTD». В ходе переговоров г-н Го Саодун рассказал о деятельности своей организации и цели приезда в Казахстан.
Палата китайской стороны является общественной организацией, в составе которой предприятия различных регионов Китая. Палата состоит из 156 членов, которые представляют такие отрасли, как инфраструктура, недвижимость, туризм, финансы, торговля и др. Организация регулярно публикует информацию о торговле и инвестициях, активно проводит исследования в области инвестиций, переговоры по торговле, проводит выставки-продажи, ярмарки, симпозиумы и семинары для своих членов, а также содействует торгово-экономическому сотрудничеству между китайскими и зарубежными предприятиями.
В свою очередь Зам. Председателя М. Бияров ознакомил китайскую делегацию с деятельностью АТПП, Межрегионального маркетингового центра «Алматы-Москва», а также отметил наиболее перспективные инвестиционные проекты и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между палатами обеих сторон.
По завершении переговоров стороны подписали Соглашение о сотрудничестве между Алматинской торгово-промышленной палатой и Палатой содействия технико-экономическим отношениям СУАР КНР.

Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru