Закрыть   
Новость от 24.02.2009 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
Казахстанская делегация выезжает на посещение выставки "Water China 2009" в г. Гуанчжоу, КНР
ТПП г.Алматы формирует группу казахстанских компаний для посещения выставки «Water China-2009», которая пройдет 4-6 марта 2009 г. в г. Гуанчжоу, КНР. В составе группы 5 казахстанских компаний, работающих в отрасли водоочистки.
Выставка Water China является одной из ведущих выставок в мире, которая посвящена очищению воды. Water China 2008 была направлена на привлечение инвестиций в перспективные государственные проекты и осветила последние тенденции развития в области эксплуатации водных ресурсов. На площади 12000 квадратных метров были представлены технологии водоочистки, оборудование для обеззараживания, умягчения и обезжелезивания вод, фильтры и расходные материалы, реагенты и сорбенты. Также одной из основных тематик выставки стало рациональное использование запасов пресной воды и максимальное сокращение промышленных выбросов. Water China 2008 представила интерес для компаний по производству питьевой воды, водоочистного оборудования, предприятий химической промышленности, экологов, представителей СЭС, профильных учреждений, торговых организаций.
Это уже второй выезд казахстанцев на данную выставку. В марте 2008г. в составе казахстанской делегации приняли участие предприятия, такие как: ТОО «Таза-Су», ТОО «Эдельвейс Су», АО «Петропавл су», Департамент энергетики и коммунального хозяйства при Акимате г.Алматы, ГКП «Мангистау Жылу», Корпоративный фонд Центр Энергоэффективности и Чистого Производства, ТОО «Петропавловский ликероводочный завод», ТОО «Мембранные технологии» и др.
Кроме того, на выставке Water China 2008 член Торгово-промышленной палаты г. Алматы - ТОО «Таза су» экспонировала свою продукцию – фильтрующий материал из природного цеолита. Информация о компании была размещена в каталоге китайских предприятий. Экспозиция прошла успешно и ТОО «Таза су» находится на стадии подписания ряда контрактов.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru