Закрыть   
Новость от 02.10.2008 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
Торгово-экономическая миссия предприятий провинции Кёнгидо, Республики Корея в Республике Казахстан
28-30 сентября 2008г. прошла торгово-экономическая миссия предприятий провинции Кёнгидо, Республики Корея и Республики Казахстан, организаторами которой являлись Торгово-промышленная палата г.Алматы и ООО “Кёнги бизнес центр” г.Москва. Делегацию возглавил представитель мэрии Провинции Кёнгидо - Председатель - Jung Sic «Gwangmyeong Council Shim». В состав корейской делегации вошли следующие крупные предприятия: “Dae Yang Hi-tech”, “Dong Han Electronics”, “Sam Young Lighting”, “E-Technology”, “G&S Tech”, “Hanju Global”, “Hanil Grinder”, “Korea Hoist”, “Jinyang BMG”, “Jisan Heavy Industrial”, “Chunha Diamond”, “Bio Jang Poong Corp.” специализирующиеся в производстве уникальной продукции, например: револьверные и телескопические автоматические двери с применением самых передовых технологий; или сушилки для рук, которые сушат руки по новейшим технологиям за 5 сек., тогда как имеющиеся у нас сушилки делают это за 30-40 сек., что экономичнее использования бумажных полотенец на 95%; мобильные станции по водоочистке и водоподготовке, спец. техника корейского производства и многое другое.
28 сентября 2008г. состоялись бизнес-встречи корейских предприятий с казахстанскими компаниями. Приветственную речь произнес заместитель председателя Президиума ТПП г.Алматы Бияров М.Н. На встрече присутствовали представители Акимата г.Алматы.
С казахстанской стороны приняли участие 35 компании. Каждая корейская компания провела деловые переговоры с 5-7 казахстанскими предприятиями по профилю.
Мероприятие освещалось по телеканалу «Хабар», «Алматы», «Казахстан» и в корейской газете «Central Asia Marketing».
По окончанию переговоров корейские компании посетили казахстанские предприятия.
По организации ТПП г.Алматы в рамках ТЭМ состоялась экскурсия корейской делегации с посещением городских достопримечательностей, горного комплекса «Медео».
В ходе встречи представители казахстанских и корейских предприятий обсудили возможные пути сотрудничества и обменялись контактами.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru