Закрыть   
Новость от 06.08.2007 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
В рамках объединенной торгово-инвестиционной миссии группы бизнесменов Сингапура и Малайзии в гг. Алматы
В рамках объединенной торгово-инвестиционной миссии группы бизнесменов Сингапура и Малайзии в гг. Алматы и Астана, организованной Посольством Казахстана в Сингапуре при содействии Федерации промышленников Сингапура (Singapore Manufacturers’ Federation) и Федерации промышленников Малайзии (Federation of Malaysian Manufacturers’) 1 августа т.г. ТПП г. Алматы провела встречу участников группы с Казахстанскими бизнесменами.
В составе делегации участвовали представители 6-и сингапурских и малазийских компаний, заинтересованных в налаживании контактов с казахстанскими предприятиями и в создании СП в областях энергетики, строительства, металлургии, телекоммуникации, и т.д.: Jenmon International Pte Ltd; Kemilinks International Pte Ltd; George Kent (Malaysia) Berhad; Powerquest Industries Sdn Bhd; UMS Manufacturing Sdn Bhd; Zanwa Sdn Bhd . С Казахстанской стороны во встрече приняли участие представители 30 компаний Республики Казахстан, работающих в областях: нефтегазовой промышленности, телекоммуникации, строительства, энергетики, металлургии, кабельного производства, ГЭС и т.д.
Целью настоящей миссии было ознакомление с инвестиционными возможностями РК, а также перспективами торгового сотрудничества с казахстанскими компаниями. В ближайшее время планируется расширенная деловая миссия бизнесменов Сингапура и Малайзии с учетом пожеланий казахстанских предпринимателей.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru