Закрыть   
Новость от 25.03.2005 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
5-7 февраля 2005г. в г. Манама, Бахрейн, прошла 11 встреча представителей частного сектора (в поддержку торговли и СП инвестициями) и 10 Исламская торговая ярмарка среди Исламских стран
5-7 февраля 2005г. в г. Манама, Бахрейн, прошла 11 встреча представителей частного сектора (в поддержку торговли и СП инвестициями) и 10 Исламская торговая ярмарка среди Исламских стран под патронажем Премьер-министра Королевства Бахрейн Саих Халифа Бин Салман Ал-Калифа. Упомянутые мероприятия организованы Торгово-промышленной палатой Королевства Бахрейн, Исламской торгово-промышленной палатой и Исламским центром развития и торговли в Манаме, столице Бахрейна.
На встрече приняли участие более 400 делегатов представителей 30 исламских стран, включая Генеральный Секретариат Организации Исламской конференции, Исламский Банк развития, Исламский центр Развития торговли, ЮНИДО и другие финансовые институты работающие в Исламских странах, Министерства торговли ряда исламских стран, а также ММЦ "Алматы-Москва".
В ходе переговоров представителем ММЦ "Алматы-Москва" проведены бизнес встречи с представителями 27 зарубежных организаций и компаний.
В ходе встреч были представлены 2 казахстанских инвестиционных проекта:
1. Техническое переоборудование «ПЗТМ» (г. Петропавловск)
2. Строительство промышленного комплекса по производству удобрений в западном регионе Казахстана
Турецкая компания «Alarge» (Турция) проявила интерес к инвестиционному проекту «Строительство промышленного комплекса по производству удобрений в западном регионе Казахстана».
В тот же день ТПП Королевства Бахрейн организовала визит делегации по местным промышленным объектам. В частности, визит и экскурсия по промзоне «Gulf Petrochemical Industries Co.», специализирующаяся в производстве удобрения для сельского хозяйства.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru