Закрыть   
Новость от 24.08.2004 (ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза”)
 
11 августа 2004 года прошла встреча представителей ММЦ «Алматы-Москва» с представителями программы EBRD BAS
11 августа 2004 года прошла встреча представителей ММЦ «Алматы-Москва» с представителями программы EBRD BAS.
Программу EBRD BAS представляли национальный директор по Казахстану господин Сулейменов Ж. и менеджер по проектам господин Лысенко С.
На встрече MMЦ «Алматы-Москва» представлял генеральный директор Бияров М. Н.
Цель этой встречи: ознакомление с деятельностью ММЦ «Алматы-Москва» и программой EBRD BAS, установление взаимовыгодных отношений.
Программа BAS для Центральной Азии помогает предприятиям Казахстана и Узбекистана, способствуя предоставлению практических консультаций по вопросам бизнеса.
Целью финансируемой правительством Швейцарии и управляемой независимой некоммерческой организацией «TurnAround Management Group» при ЕБРР, Программы BAS, оказывает помощь местным частным малым и средним предприятиям в достижении поставленных ими целей развития и роста. Программа достигает этой цели посредством предоставления помощи предприятиям малого и среднего бизнеса в поиске бизнес-консультантов по консультационным проектам, с помощью которых предприятия смогут выйти на новые рынки, улучшить свою деятельность и качество продукции, снизить производственные расходы, найти доступ к финансированию, а так же планировать будущее бизнеса. Небольшая команда программы в Ташкенте и Алматы разрабатывает и инициирует в среднем 9 проектов в месяц.
Генеральный директор ММЦ "Алматы-Москва" Бияров М.Н. осуществил презентацию деятельности Системы ММЦ и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru