Информационная

сеть
поддержки
межрегионального
делового
сотрудничества
 ММЦ “Алматы” - ТОО “АлматыЭкспертиза” 

Главная • 
MarketCenter • 
Полезные ссылки • 
Гостевая книга • 
English
Разделы
 • Услуги
 • Инвестиционные проекты
 • Коммерческие предложения
 • Виртуальные выставки
 • Выставки
 • Планируемые мероприятия
 • Торгово-промышленная палата г. Алматы
 • Наши публикации
 • Тайный покупатель
 • Презентационный маркетинг
 • Отзывы
Система ММЦ
 • О Системе ММЦ
 • Региональные центры
 • Аналитические статьи
 • Реестр маркетинговых работ
 • Базы данных
 • Контакты
Поиск
 
Расширенный поиск
Сервисы
 • Форум
 • Чат
 • Виртуальные офисы
 • Визитные карточки
 • Почтовые рассылки
Вход
 Имя:  
 Пароль: 
Регистрация | Забыли пароль?

Гостевая книга
Добавить запись
Борис e-mail  Организация: Kentavr Prague Tour s.r.o. 14.04.2005 16:18 
Поставки из Чешской республики оборудования для флокирования, флока и клея.
Предлагаем обратить внимание на наше предложение производителям мебели, автосервисам, фирмам по изготовлению рекламной продукции, ритуальным агенствам. Новые технологии. Очень быстрая окупаемость.
Готовы рассмотреть серьёзные предложения о поставках флока на рынок Казахстана от оптовых фирм.

Лариса Егорова e-mail  Организация: Медиа-холдинг Русбизнесальянс 13.04.2005 10:56 
Медиа-холдинг РБА издает восемь журналов по вопросам автомобилей,бизнеса, финансов и рекламы: "Авто-обозрение", "Бизнес-эксперт", "Время рекламы", "Финансы и экономика. Анализ. Прогноз", "Рынок ценных бумаг", "Банки и биржи", "Адрес реклама", "Новости рекламы". Журналы «РБА» публикуют уникальную выборку самых главных событий, фактов, мнений и комментарии специалистов именно по выбранной Вами теме. Журналы «РБА» - это чтение, которое экономит время, донося до вас только суть. Издательство работает с подписными агентствами. Скидка для подписных агентств - 20% от редакционной цены.
По всем вопросам обращайтесь в Издательский Дом “РБА”
Тел. (095) 789-7305, 749-07-72, e-mail: rusba@rusba.ru
Представительство в Интернет: www.rusba.ru

qwerty e-mail 12.03.2005 21:29 
Специально для казахстанцев в Интернете открылась:

Казахстанская фотогалерея "Цифровая Степь"
www.cskz.info

Каждому пользователю - 5 Мб места бесплатно.

Приглашаем Всех желающих!

от Алматы до Москвы e-mail 22.02.2005 23:46 
http://www.nash-mir.kz/forum/viewtopic.php?p=47677#47677

Денис e-mail  Организация: ЗАО "Таурас-Феникс" 31.01.2005 13:36 
Сытный и чрезвычайно вкусный продукт – сырок, уложенный на печенье и покрытый шоколадной глазурью, можно изготовить на наших сырковых линиях, укомплектованных стеккерным устройством

Стеккер устанавливается на отводящий транспортер формующей машины. Принцип его работы заключается в следующем: в устройство загрузки, снабженное удобными лотками, закладывается печенье. В процессе работы стеккера нижний ряд печенья перемещается в прижимное устройство, откуда происходит его укладка на сырки.

Основное преимущество стеккерого устройства, созданного на нашем заводе, заключается в том, что укладка печенья осуществляется в момент остановки транспортера. Это дает возможность точно спозиционировать изделия относительно друг друга, и аккуратно уложить печенье на поверхность сырка.

Установка стеккерного устройства позволит модернизировать сырковую линию и расширить ассортимент производимых на ней изделий без значительных материальных затрат.

Подробнее www.taurasfenix.com

Виктор e-mail  Организация: Tahitian Noni International 28.01.2005 15:35 
Сотрудничая с компанией Tahitian Noni вы получаете:
• Совершенное здоровье!
• Отличное настроение!
• Признание!
• Финансовую независимость с революционным планом оплаты!
• Возможность строить международный бизнес с компанией № 1 в области Сетевого Маркетинга!
• Получения премий с мирового товарооборота компании со всех ее внутренних и международных рынков!
• Профессионально поставленное обучение!
• Незабываемый отдых в клубах компании!
• Оплату всех ваших поездок!
• Оплату аренды автомобиля!
• Оплачиваемые поездки на лидерские конвенции по всему миру!
От вас требуется покупать 4 бутылки сока в месяц и строить свою организацию.

Если вы приняли решение о сотрудничестве с компанией Tahitian Noni International то пишите нам tni-lider@yandex.ru

Ренат e-mail 13.01.2005 14:02 
Люди добрые, я вот вознамерился создать свою страницу http://www.aktauforum.narod.ru & прошу Вас ее посетить и оставить свои мысли по этому поводу. Да, сайт неказист. Да, в нем отсутствует контент. Все же я буду рад если Вы поделитесь своими размышлениями

Виктория Кравцова e-mail  Организация: газета Зеркало 09.01.2005 23:07 
Почему все-таки «Патриот» от Осакаровского пивзавода?

Немного статистики:
В мире ежегодно производят 150 млрд.л. пива.
Потребление пива на душу населения в год: Чехия – 162л., Ирландия – 139, Австрия – 124, Германия – 120, Великобритания – 95, Россия – 55, Казахстан – 22.
Прирост потребления пива в Казахстане за 9 мес. 2004г. по сравнению с тем же периодом 2003г. составил 25%. Доля разливного пива составляет 20%. Нефильтрованное пиво практически не представлено.

Немного истории…
На протяжении многих веков пиво остается одним из любимейших напитков всего человечества. История пивоварения, как и история виноделия, уходит в глубокую древность. Клинообразные письмена на камнях свидетельствуют о том, что за 7000 лет до нашей эры в Древнем Вавилоне делали пиво. На протяжении всей истории пива в нем открывались все новые и новые целебные свойства.
Врачи древних шумеров рекомендовали полоскать рот теплым пивом для лечения зубной боли. Знаменитый Парацельс лечил пивом болезни печени и заболевания дыхательных путей, причем для каждого заболевания рекомендовался особый сорт. В средние века оно предписывалось для изгнания камней из почек. Пивом же растирали ноги после дальней дороги, а маски из него считались панацеей для стареющей кожи. Чешские врачи считали пиво надежным средством от холеры - и, действительно, бациллы в пивном растворе гибли за несколько минут. Данный рецепт имел и историческое подтверждение - опустошительные эпидемии холеры почти никогда не затрагивали работников пивоварен.
В XVIII и начале XIX века лекарства рекомендовалось принимать именно с пивом. Оно считалось прекрасным тонизирующим, дезинфицирующим и общеукрепляющим напитком. Но это все история, а что сейчас?

Аргументы в пользу нефильтрованного…
Пиво, в отличие от всяческих газировок, все же продукт натуральный, приготовляемый из солода, то есть проростков ячменя, ржи и пшеницы, и хмеля.
Еще лет 100-200 назад, пиво пили "живое", непастеризованное, к тому же нефильтрованное, содержащее в большом количестве пивные дрожжи, питательная ценность которых несомненна.
* Может, тогда и были основания считать пиво лекарством?
С появлением бокалов из стекла все ужаснулись, какую же пили мутную, неприглядную бурду. И стали пиво фильтровать. (но не стоит забывать, что, большая часть витаминов и минералов теряется при фильтрации, пастеризации и хранении пива). Потом началась пора индустриализации и централизации. Встал вопрос о длительном хранении пива, так как его теперь производили на фабриках, а не в пивоварнях, во множестве расположенных в каждом городе. Пиво стали пастеризовать, а впоследствии даже добавлять консерванты и дополнительно газировать. А для увеличения эффекта опьянения стали добиваться с помощью специальной технологии увеличения крепости напитка и даже добавлять спирт. То есть все достоинства сводились на "нет", а недостатки усиливались. В угоду производителям и продавцам, но не потребителям!
Согласно анализу Ассоциации производителей спирта и алкогольной продукции Казахстана (КазАлко), на территории республики имеют лицензии на производство пива 81 предприятие. Из них только 8 обладают производственной мощностью 1 млн. дал и более. Как показывает анализ, практически все крупные заводы производят фильтрованное, пастеризованное пиво на современном оборудовании. Но разве это нужно потребителю?
Что же тогда Казахстан может предложить своим жителям, и составляем ли мы на рынке сбыта какую-нибудь конкуренцию другим производителям пива? Не долго думая, но, задавшись целью узнать всю технологию пивоварения в Карагандинской области, мы отправились на вновь возродившийся завод в Осакаровском районе, что в тридцати минутах езды от города металлургов. Правда, перед тем как ехать, мы постарались узнать историю этого завода и имена нынешних хозяев, которые, как нам стало известно из достоверных источников, полностью поменяли оборудование, обучили персонал новой технологии пивоварения, создали дополнительные рабочие места и выходят на рынок сбыта с нефильтрованным пивом класса «Premium».

Немного об истории завода…
Завод построен в 1973 году специалистами из Чехословакии. Еще тогда Осакаровское пиво зарекомендовало себя своим качеством и вкусом не только в регионе, но и за пределами. Тяжелые времена для всего СНГ внесли свои коррективы в работу завода: менялись директора, разворовывалось оборудование, улетучивалось славное имя прекрасного напитка. Все это и многое другое привело к тому, что завод в 2002 году приостановил свою деятельность. На протяжении двух лет здание бывшего пивоваренного завода оставалось бесхозным, и, как следствие, разрушенным и разворованным. С марта 2004 года на заводе начались стремительные восстановительные работы, в сентябре приступили к первой варке, а 1 октября предприятие приступило к реализации продукции. За эти бурные шесть месяцев была полностью обновлена система котельной, компрессорной, отопления, электроснабжения. На всем пролегании маршрута сусла, пива и воды для приготовления пива установлена нержавеющая сталь. Везде предусмотрены резервы, а именно запасной маршрут подачи воды со скважины на завод, 2 паровых котла, 3 компрессора, дизельная электростанция на случай отключения электроэнергии. Можно сказать, что заново положили и забетонировали 350 кв. метров крыши. Каждый закоулок и угол был отремонтирован и покрашен.

Впечатления от Осакаровского пивзавода…
Подъехав к заводу, первое, что мы увидели, это вооруженную специализированную охрану, в руках которой был металлоискатель. Узнав цель нашего визита, охрана проводила нас к генеральному директору ТОО «Осакаровское ПИВО» Зайцеву Александру. Второе, что привлекло наше внимание, довольно-таки большая территория завода = 2,6га, огороженная высоким забором и колючей проволокой. Третье, что привлекло наше внимание, это дружелюбный, продвинутый коллектив и невероятная чистота. Зайдя в кабинет директора, мы увидели рабоче-творческую обстановку. Везде лежали плакаты, рекламные проспекты, прайсы и многое другое, что символично производимому пиву. Представившись и объяснив цель нашего визита, генеральный директор отложил важные дела и устроил нам экскурсию по заводу. Как он сам сказал: «Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать». Осмотрев одно помещение за другим, мы увидели, как рождается янтарный напиток в огромных нержавеющих котлах, в чем он настаивается, хранится, из чего он сделан, и в чем реализуется.
Но начну все рассказывать по порядку. Итак, пиво «Patriot» изготавливается из сырья, которое используют все мировые бренды, такие как: солод пильзенский от компании Friedrich Weissheimer Malzfabrik (Германия), покупателями которого является голландский завод Heineken. Хмель ароматизированный от Norsen Brewer (Германия). Ферменты для повышения коллоидной стойкости пива – «Клар Золь Супер», витаминные добавки «Ультра – фло» от Hallertown (Германия). На сегодняшний день Осакаровский завод варит пиво двух сортов (светлое и темное) и реализует его в специальных кегах тип A,S различной вместимости (20,30,50л.). Готовое пиво, которое прошло все главные этапы варки, отправляется в лабораторию, которая аккредитована до 2007 года. Там дают последнюю, заключительную оценку качества. И как нас заверили, если хоть один параметр ГОСТа не в норме, то всю партию сваренного пива выливают. Это не случайно, потому что ТОО «Осакаровское ПИВО» работает на качество, а не на выполнение плана производства.
Чтобы не быть субъективными узнали мы также и мнение начальника областной испытательной лаборатории Асии Садыкбаевой: «За все время существование Осакаровского пивзавода впервые достигнут такой высокий уровень качества»
Мощность Осакаровского завода - 15 тонн/сутки при двусменном режиме производства. При заводе функционирует специализированный пивбар. Географическое присутствие компании простирается:
-- г. Астана, представительство (офис, склад, кафе),
-- г. Караганда, эксклюзивный дистрибьютор (Чубаев Руслан -- ЧП «Триумф»).
Больше всего нас поразило – это коммерческий подход, который царит на пивзаводе, а именно режим оптово-розничной реализации продукции поставлен на круглосуточной основе. «Мы подстраиваемся под клиентов, а не они под нас. Пусть приезжают в любое время суток хоть за кружкой пива или пусть заказывают сразу несколько тонн, мы постараемся оперативно обслужить и на высшем уровне… – отвечают сотрудники» В Астане, Караганде также поставлена круглосуточная доставка по кафе, ресторанам.
-- Виктория Кравцова: «Почему именно пивоваренный бизнес?»
-- Александр Зайцев: «Посудите сами – 1 тонна солода по цене равна 1 тонне пива. Из 1 тонны солода можно сделать 5,5 тонн пива. Вот и вся философия бизнеса!»
-- В.К.: «Почему именно Осакаровский пивзавод и пиво класса «Premium»?»
-- А.З.: «В г. Алматы производят 30%, в Шымкенте 24%, в Караганде 20%, а в г. Астана 0,1%(!) от общеказахстанского объема. Астана очень перспективный рынок в плане сбыта. Численность жителей города динамично увеличивается в количественном выражении, а уровень жизни и качественный состав населения – автоматически предполагает образование спроса на пиво класса «Premium» на которое мы ориентированы. Наш сырьевой состав продукции, я думаю мало, кто в Казахстане производит пиво из 100%-ного немецкого солода, + инвестирование в трехступенчатую систему фильтрацию воды на базе: антрацит, Na-катионит, сульфоуголь, несмотря на то, что вода подается из артезианской скважины + жесткая дисциплина соблюдения технологии пивоварения позволяет достичь необходимый результат. Patriot на текущий момент представлен уже в 20-ти пивбарах, кафе, ресторанах; и я думаю, что это только начало.»
-- В.К.: «Но кроме Астаны, есть гг.Караганда, Темиртау?»
-- А.З.: «Совершенно верно. Например, если циркуль на географической карте поставить в п. Осакаровка и провести круг радиусом 100км., то получится рынок сбыта с емкостью в 2млн. жителей. Умножить на статистику потребления пива получится 44млн.л./год или более 120 тонн/сутки. Даже если мы выйдем на 100%-ную мощность, мы должны занять свободную нишу, принимая во внимание динамику роста потребления пива.»
-- В.К.: «Patriot присутствует в Астане, Караганде, а когда мы увидим вашу продукцию в г.Темиртау?»
-- А.З.: «У нас были разовые акции в Вашем городе в виде ярмарочной торговли. Осакаровское пиво узнаваемо в Темиртау. Но для того, чтобы постоянно присутствовать в г.Темиртау мы сейчас как раз этим и занимаемся, т.е. находимся в поиске бизнес-партнеров, которые смогли бы достойно представлять и продвигать нашу продукцию»
-- В.К.: «Почему именно нефильтрованное?»
-- А.З.: «Мне часто клиенты говорят одну дилетантски «затëртую» фразу: -- А почему оно «мутное (?!)» А я им всегда отвечаю: -- В старые добрые времена вообще все пиво было «живым» не знавшим ни пастеризации, ни фильтрации. Ho прогресс не стоит на месте (иногда к сожалению), и стали пиву известны не совсем естественные понятия: пастеризация, фильтрация, карбонизация, антиоксиданты и консерванты, и многие другие -ция и -анты. Зачем они пиву? Чтобы уничтожить живые микроорганизмы и тем самым продлить срок хранения пива, ведь вместе с уникальной микрофлорой убивается и неповторимый пивной вкус. А мы этого не хотим! Наша цель производить именно нефильтрованное пиво, которое кроме этилового спирта и углекислоты содержит целую гамму витаминов В1,2,6 PP, H. Осакаровское нефильтрованное пиво «Патриот» полезно для здоровья! Вот и делайте выводы»
-- В.К.: «А что еще Вы планируете производить на Вашем заводе?»
-- А.З.: «Мы сейчас над этим как раз серьезно работаем. Хотим разнообразить ассортимент продукции, попробовать сварить по рецептам Московское, Рижское с добавлением риса. Ближе к летнему сезону попробуем произвести несколько варок фруктового пива (прочитали рецепты в Интернете) с добавлением клубники, малины, смородины, но эта продукция будет уже рассчитана на узкую целевую аудиторию -- гурманов пива. Однажды, когда мы в октябре-ноябре 2004г. участвовали в ярмарке от Осакаровского района в г.Темиртау нашу продукцию продегустировал Аким области Мухамеджанов К.Е. и сказал, что будет регулярно покупать нашу продукцию, если мы также будем производить и безалкогольное пиво. Так, что, учитывая пожелания наших клиентов, постараемся обязательно сварить и безалкогольное пиво. Теперь осталось дело за малым – найти специальные дрожжи.»
-- В.К.: «Отлично, но я имела в виду, какие у Вас планы кроме выпуска пива?»
-- А.З.: «Вопрос понятен. Чудом уцелевшее оборудование по производству кваса и лимонада позволяет нам наладить также производство вышеуказанных напитков. Но в бизнесе необходимо соблюдать последовательность. На данном этапе мы акцентируем внимание на пиве, а если быть точнее на качестве выпускаемого пива. Если конечно все будем успевать, может быть летом 2005г. сможем порадовать наших потребителей и выйти на рынок с квасом от Осакаровского пивзавода»
Напоследок мы задали только один вопрос директору по производству А.В.Зайцеву:
-- «Почему вы везде указываете, что производство пива находится в Осакаровке, и что навеяло название «Патриот?».
-- «Все просто, сегмент пива класса «Premium» наводнен импортной продукцией: Hoegaarden, Stella Artois, Heineken, Warsteiner - отвечает он. - Мы любим нашу казахстанскую землю, и каждый город и поселок нам очень дороги. Мы считаем, что каждому казахстанцу слово «патриот» должно быть близким. И мы надеемся со временем, по мере увеличения своей ниши на рынке, внести свою лепту в укрепление казахстанской экономики. А для этого нужно только самое малое, это поддержать отечественного производителя (то есть нас), который выходит на рынок сбыта с первоклассной продукцией высшего качества».

Резюме!
У древних шумеров была такая поговорка «Не знать пива - не знать радости!». Как же иногда прекрасно оказаться после напряженного трудового дня в кругу семьи, со стаканчиком пива или в прекрасной компании людей, где приятно радоваться общению, и вновь и вновь наполнять пустеющий бокал пивом «Патриот». Только так древний напиток богов, рыцарей, монахов, дворян откроет вам все свое золотистое великолепие и пенное богатство вкуса. И, наконец, как иногда приятно сознание того, что пиво это – родное, казахстанское!

Перепечатано с газеты Зеркало г.Темиртау от 05 января 2005г. тираж – 8 000 экз.

Ильнар e-mail  Организация: ОАО "АСПК" 09.01.2005 08:31 
ОАО «АСПК» (Татарстан г.Арск) с 1996 года успешно работает на рынке строительных материалов. Основной деятельностью ОАО «АСПК» является производство высококачественного керамического облицовочного кирпича.
На сегодняшний день мы предлагаем керамический кирпич насыщенно красного цвета и цвета «абрикос» в одинарном, полуторном и фигурном исполнении. На данный момент налаживается выпуск кирпича цвета «слоновой кости». Продукцию нашего завода отличает, прежде всего, высокое качество и соответствующие действующим стандартам технические характеристики. Возможна поставка кирпича автомобильным или железнодорожным транспортом.
Специально для Казахстана предлагаем керамический кирпич по цене 3,60 руб. за штуку. Наш адрес в Интернете: www.aspkarsk.narod.ru

Константин e-mail  Организация: ООО "Аякс-СибПласт" 15.10.2004 08:29 
Здравствуйте!!! Вас приветствует компания “Аякс-СибПласт” г. Новосибирск. Мы являемся официальными представителями компании Ксюбао, Китай.

Мы предлагаем Вам пластиковую и стеклянную продукцию для парфюмерии, бытовой химии, фармацевтики более 300 наименований. Более подробно смотрите на нашем сайте www.sibplast.ru

Сейчас мы предлагаем Вам продукцию которая всегда есть на нашем складе в Новосибирске.

Распылитель 24/410 цвет белый – 0.10$

Распылитель 28/410 цвет черный – 0.12$

Дозатор под мыло 28/410 цвет белый – 0.12$

Флакон под лак 15 ml – 0.15$

Флакон 100 ml диаметр 24 – 1.85 рублей

Также под заказ триггеры от 0.16$, распылители от 0.08, дозаторы от 0.09, автомайзеры от 0.27$.

Образцы бесплатно по требованию .

С уважением Волков Константин

ООО «Аякс-СибПласт»
630501, Новосибирская область, п.г.т. Краснообск,
ГНУ СибНИИЭСХ, офис 813 тел./факс (3832) 48-03-96 , 48-39-80
e-mail:: ajax-sib@mail.ru http://www.sibplast.ru

Эдуард e-mail  Организация: Компания ' VESTERA HOLDING LLC' 15.10.2004 05:57 
Компания "VESTERA HOLDING LLC" заинтересоавна в сотрудничестве с казахстанскими стройорганизациями
и готова организовать поставку полуторного кирпича
крупным оптом на долгосрочной основе из Узбекистана на стройплощадки Астаны,Алма Аты и других городов Казахстана.
Цены договорные.

C Уважением
Э.Рабинович
Президент Компании

Елена e-mail 12.09.2004 15:02 
Здравствуйте Уважаемый Виктор Александрович! Не подумайте, что девушка сошла с ума!!! Просто я очень долго искала людей с такой же Фамилией как в нашей семье- Шешминцевы. И вот случайно нашла сайт, с указанием Вашей фамилии, и что самое интересное, мой отец, тоже вырос в Казахстане - г. Усть-каменогорск, его отец был оттуда. Теперь мы живем В Кабардино-Балкарской Республике....Просто я была очень рада, что есть таки еще люди с такой фамилией!! Извините за беспокойство..., Вы может и не прочтете это письмо, но все равно СПАСИБО!!! Досвидания!
С уважением, Шешминцева Елена.

Страницы  1 ... 34 ... 68 ... 102 ... 136 ... 170 ... 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194


 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности